Не заплатил налог? Порше на штрафстоянку!

Не заплатил налог? Порше на штрафстоянку!


Департамент государственных доходов по г.Астана совместно с Департаментом полиции по г.Астана и судебными исполнителями продолжает мероприятия по взысканию задолженности с физических лиц в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Борышкер-2018, сообщает пресс-служба ведомства.

По состоянию на 25 октября по результатам отработки мероприятий погашено задолженности в бюджет на сумму 4,5 млн.тенге, помещены на «штрафстоянку» 2 автомобиля марки Porsche Cayenne. Сумма задолженности по налогу на транспорт по ним составила 2,6 млн.тенге, владельцем одного из этих автомобилей сегодня погашена задолженность по налогу на транспорт на сумму 1,8 млн.тенге.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Борышкер-2018» проведенного 25 октября т.г. дополнительно помещены на «штрафстоянку» 3 автомобиля марки BMW X5, Lexus LX570, Nissan Murano на общую сумму задолженности по налогу на транспорт 1,4 млн.тенге.
Напомним, что такие мероприятия по взысканию задолженности будут проводиться на постоянной основе до конца текущего года, поэтому призываем своевременно погасить налоговую задолженность.
Фото предоставлено пресс-службой ДГД Астаныскачать dle 10.4 win-1251Forex блог matrade
рейтинг: 
Оставить комментарий